旌旗博客

2011-01-24

别了2010年

Filed under: 未分类 — rocky @ 23:12

    我个人在2010年最大的一件事情是临近年终时将公司绝大部分股权转让出去,退居二线,引入了包括总经理在内的新的管理团队。这个公司是我一手创办起来的,对它注入了深厚的感情,到2010年年底时人数已达60多,但我并没有舍不得,只有向前看才有更大的发展。希望在2011年能轻装上阵开创一个新的局面。

    2010年起先上的比较多的网站是开心网,看看转贴,偶尔玩玩小游戏。后来上Twitter,知道了一些异见人士。现在看的比较多的是新浪微博,主要关注了技术、创业、媒体的一些人。计划2011年开始深入关注SNS、移动互联网、云计算、智能终端应用等领域。

    这一年感觉过得特别快,希希都已能独立稳稳当当走好几步路了。

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress