旌旗博客

2013-01-15

别了2012

Filed under: 未分类 — rocky @ 23:29

折腾了大半年的“联络”项目基本宣告失败了,冷静思考觉得这个项目上马还是太草率了,虽然个人认为从大方向上看还是个很有希望的产品,但目前的团队和资金规模并不适合。无论如何,引用朋友的一句话就是“放弃也是一种勇气”,轻装上阵迎接新的挑战吧。

从十月份开始参与一个年轻的团队做“声声”产品,移动互联网社交方向,和我的兴趣比较一致,而且与团队成员比较互补。但是团队成员太过年轻,总是觉得不适合自己,一直无法将自己完全投入进去。

儿子已经3岁了,夏天时候带着去了趟香港玩了几天,表现相当不错,于是打算经常带他出去走走,开开眼界。年末的时候去塞班,春节订了去泰国的行程。好几年基本都是窝在北京了,出去走走感觉很不错。

希望新的一年,能在自己的方向上找到更好的感觉。

没有评论 »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Leave a comment

Powered by WordPress